Скачать мобильное приложение
Дешевое такси онлайн
15.02.2017

Дешевое такси онлайн

Алло, это «Такси Лайт», мне бы доехать до булочной

Так, примерно бы звучал вызов такси ещё лет десять назад. Но достижения цифровых технологий, компьютеризация общения позволяют сделать это сейчас за несколько секунд.

О понятии такси

По определениям, данным в словарях слову «такси», следует, что под этим понятием «скрывается» автомобиль под названием «таксомотор». Автомобиль становится «такси» (на французском языке «taxi») лишь в том случае, если он:

- используется для перевозки людей в качестве пассажиров;
- имеет для исчисления размера оплаты таксометр;
- осуществляет движение по указанному пассажиром маршруту.

Все перечисленные признаки присутствовали в советских авто. Кроме того, на них были «шашечки» и фонарь с подсветкой и словом taxi на крыше салона. Наличие святящего из салона «зелёного» маячка свидетельствовало о не занятости машины.

Можно добавить об особенностях работы такси того времени. Для них были отведены специальные места стоянок. Возле вокзалов и рынков всегда были очереди желающих уехать. В них часто были конфликты между гражданами, ожидающими таксомотор.

Не редки были картины с людьми, стоявшими на обочине дорог в надежде «тормознуть» свободное большое такси. Водители особенно не озабочивались настроением пассажира в салоне машины, и, не спрашивая его мнения, подсаживали, если было «по пути», голосующих граждан с «бордюра».

Современные технологии в «такси»

Наличие компьютеров: настольных, стационарных, компактных, карманных, а также смартфонов и планшетов создали для людей удивительные возможности. В них не трудно и легко убедиться на примере информационного портала «Такси Лайт». Воспользоваться его услугами, например, сделать заказ онлайн дешевое такси можно, позвонив по телефонному номеру 39-00-08.

Есть второй вариант, предложение кому-то может показаться более сложным шагом. Это установить на мобильный гаджет соответствующее приложение. Называется «АллоИнфо». Естественно, придётся пройти упрощённую регистрацию. И тогда пользователю будут даже видны автомобили у подъезда, ждущие его заказа. Всего два клика и желанное авто, то есть выбранное заказчиком, моментально (возможно в течение 5 минут максимум), окажется в указанном месте.

При звонке на телефонные шесть шестёрок ожидать, возможно, даже бизнес такси, придётся до 7 минут. Разница во времени и в комфортности наглядная. При любом варианте автоматизированная система, распределяющая заказы, выберет то транспортное средство, которое максимально ближе к клиенту.

Хочется отметить то, чем ещё нравится сервис «Такси Лайт». Красивый, заботливый женский голос предупредит вас о том, что вы не должны волноваться и тем более стоять на холодном ветру, ожидая таксомотор. Так и предлагается: ждите дома, в помещении, в тепле. Пусть водитель ждёт вас.

К такому персоналу, сотрудникам «Такси Лайт» естественно, захочется обратиться ещё много раз. Вдруг потребуется переезд с вещами и прочими домашними предметами. Заказ грузового такси не только лично самому (самой) себе, но, также, соседу, коллеге или родственнику.

Тарифная система

В основу её положен слоган: «Экономьте с такси «Лайт»…»! Но слова словами, а вот факты. Есть позиции: город, пригород, межгород. Если маршрут лежит по городу, то начислится клиенту за посадку 60 рублей плюс 8 рублей за каждый километр езды. Итого, 60+ допустим (7км х 8=56) – 116 рублей, недорого.

Оплата за пригородное посещение составит 82 рубля (за посадку) + 9,9 рублей за каждый километр, итог: 150-200 рублей. То же – не дорого. А между городами стоимость проезда полностью зависит от расстояния, которое умножается на 15,4 рубля.

Что ещё есть хорошего в такси «Лайт»?

Компания «Такси Лайт» предоставляет организациям и фирмам корпоративное такси. Данная услуга удобна для тех сотрудников, чьи трудовые обязанности заканчиваются в позднее вечернее или в ночное время. В то время, когда общественный транспорт «встаёт» на заслуженный отдых.

Каждое авто подаётся в течение 5-10 минут, в действительности, и за 3-5 минут, а это означает то, что заказчик иногда не успевает на лифте спуститься быстрее. Через приложение заказчик имеет возможность самостоятельно выбрать таксомотор, отметив его на дисплее галочкой.

Моментальная обработка заказа на основе программного обеспечения, синхронизированного с «АллоИнфо».

Сердцевину разумной экономии, предложенной компанией, составляют две потребительские составляющие: скорость приезда водителя на место заказа и комфорт при передвижении.

Возврат к списку

За подробной информацией по работе в такси обращайтесь по телефону горячей линии (8452) 39-00-08
или в головной офис по адресу: г. Саратов, ул. Осипова, 1 (ПН-ПТ 08:00-18:00, СБ 10:00-16:00, ВС вых),